Life

13:39 

...

be the best
На душе скребут кошки.. не знаю почему, но я нахожусь в состояние анабиоза. Кажется, вот- вот, что-то произойдет. Сердце щемет. Не навижу это состояние. Поводов для беспокойства я не вижу. Хотя наверное я переживаю, что скоро в командировку на целый месяц уезжает Макс. Я вроже уже и по ревела по этому поводу и успокоилась. Но в душе все равно не хочу, что бы он уезжал. Для меня месяц, это очень долго. Многие скажут, радуйся, что муж сваливает, но я не рада.
Еще скоро у меня день рождение, исполняется 25, маленький юбилейчик. Планы по празднованию уже много раз менялись, но итог таков, что, мы идем в двоем в ресторан, а на следующий день приглашаем родственников есть суши, вот такие пироги. Я конечно хотела не так, мне хотелось праздновать в шумной компании друзей, но в связи с отъездом Макса и это перехотелось. В общем настроение, ни к черту.

@настроение: не очень

URL
Комментарии
2014-05-24 в 22:16 

~аноНИмКА~
Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются!
be the best,
Да, месяц много.... у меня бывший уезжал на 15 дней и 15 дней был дома, так когда он уезжал, это была такая каторга. Совершенно ничего не хотелось делать... А тут целый месяц... :pity:
Держись!

   

главная