Life

13:08 

Давно уже писала, но почему то не опубликовала!Посвящается моему мужу

be the best
Посвящается, по истине
любимому человеку.
Который как чудо, озарил мою жизнь.

Когда то, еще тогда давно, а может и не давно, день погружался в ночь и на небе медленно, но в тоже время стремительно, появлялся закат. И почему то особенно приятно, было вглядываться в него. В это чудо багряно-золотистого цвета. Август, медленно перетекал в осень. Все это погружало меня в состояние анабиоза, но где то внутри меня было ощущение того, что вскоре произойдут изменения. Изменения в моей непонятной, каламбурной, запутанной как клубок ниток жизни.
Самое не приятное, то что происходит в нашей жизни, дается для чего то, главное это увидеть, и я в этом мраке на том момент, увидела, со временем осознала, что я нашла того самого человека, которого я очень долго ждала.Так и взошло солнце, на моей стороне неба.
Необыкновенное ощущение внутри меня, внутреннее свечение, по другому и не скажешь, то что заставляет дышать полной грудью.
Как же прекрасны ощущения, только от одного прикосновения, как же страшно разрушить эту легкую паутинку счастья. которая не видимым облаком нас окружает.
Даже чувствуя себя счастливой, так сложно признаться, в чувствах, которые, стали расти, словно волшебное дерево. Где найти подходящие слова, которые вертятся на кончике языка, не вероятно трудно. Но захлестнувший поток эмоций, ломает словесный затор. И та самая фраза, которые все жду...вырывается наружу..

URL
   

главная